Fale Conosco:

Política de Privacidade

Logo Grupo FipalTipo de documento:
POLÍTICA CORPORATIVA
Páginas: 
 Classificação da publicidade: EXTERNANome do documento: POLÍTICA EXTERNA DE PRIVACIDADEVersão; V01/2021

 

1. INTRODUÇÃO

Através de sua governança interna e gestões que englobam as questões relativas à Privacidade e Proteção de Dados a:

CEDRO MOTORS COMERCIO DE VEÍCULOS LTDA
CNPJ 30.155.960/0001-91
Avenida Colombo, nº 102
Vila Nova
Maringa/PR
CEP 87045-000

Estabelece a presente Política Externa de Privacidade (“Política”).


2. OBJETIVO

Através desta Política, a FIPAL estabelece as formas pelas quais serão coletados, acessados, tratados, armazenados, utilizados, protegidos e compartilhadas os Dados Pessoais e as informações disponibilizadas por fornecedores, clientes, prestadores de serviço, parceiros de negócios, consultores, terceiros, órgãos públicos e entidades com as quais exista interação ou mantenha relação.

Pela transparência e ética em que se pautam as atuações da FIPAL, e visando uma maior proximidade com os titulares de dados pessoais, disponibiliza-se, ao final desta Política, o contato para esclarecimento de dúvidas ou informações relacionadas à Privacidade e Proteção de Dados.


3. DEFINIÇÕES

 

Para a leitura desta Política, os presentes termos relacionados à privacidade e proteção de dados devem ser entendidos: 

 

▪          Dado Pessoal: informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável;

▪          Dado Pessoal Sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

▪          Titular: pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de tratamento como, por exemplo, nossos clientes;

▪          Tratamento: toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

▪          Finalidade: motivo pelo qual o dado pessoal será tratado. A finalidade deverá ser legítima, específica, explícita e informada ao titular;

▪          Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de Dados Pessoais;

▪          Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de Dados Pessoais em nome do controlador;

▪          Encarregado(a) pelo Tratamento de Dados Pessoais: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);

▪          Banco de Dados: conjunto estruturado de Dados Pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;

▪          Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD): A Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018, também conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, ou ainda LGPD, dispõe legalmente sobre o tratamento de Dados Pessoais no Brasil, tanto por meios digitais e físicos, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.



4. OS DADOS FORNECIDOS À FIPAL

A FIPAL protege a privacidade dos seus clientes e do público em geral, de modo que qualquer Dado Pessoal fornecido será tratado com o mais alto nível de cuidado e segurança, sendo utilizado apenas pelas finalidades determinadas nesta Política.

Os dados fornecidos à FIPAL, dependerão de qual é o processo que o cliente estará submetido, verifica-se:

PROCESSODADOS COLETADOS
Atendimento e venda

Nome, CPF, RG, e-mail, endereço completo, telefone fixo, telefone celular, profissão, CNH, renda familiar, gênero, escolaridade, documento do veículo, certidão de casamento, estado civil, profissão, procuração pública/particular, cnd federal, sintegra PR e RS, inscrição municipal e estadual, cartão cnpj, quadro societário, contrato social, requerimento do empresário, certificado de microempreendedor, autorização de isenção IPI e ICMS, alvará emitido pela prefeitura indicando condutor como taxista.

Em alguns casos, podem ser coletados dados dos veículos e o documento, além de comprovação para atividades profissionais específicas ou laudos.
Orçamento, agendamento de serviços, abertura de ordem de serviço e pesquisas

Nome, CPF, RG, e-mail, endereço completo, telefone fixo, telefone celular, profissão, renda familiar, estado civil, gênero, escolaridade, pessoa politicamente exposta.

Pesquisa: Nome, telefone celular, telefone fixo, e-mail e chassi.

Em alguns casos, podem ser coletados dados dos veículos e o documento, além de comprovação para atividades profissionais específicas ou laudos.

Processo do SACNome, CPF/CNJP, e-mail, telefone celular/whatsapp, Cidade
Notas Fiscais

Nome, CPF, RG, e-mail, endereço completo, telefone fixo, telefone celular.

Financiamento de veículosNome, CPF, RG, e-mail, endereço completo, telefone fixo, telefone celular, profissão, CNH, renda e renda familiar, estado civil, se casado solicitamos também os dados do cônjuge, gênero, escolaridade, carteira de trabalho, documento do veículo, certidão de nascimento, certidão de casamento, dados relativos ao SERASA. Cartão CNPJ, contrato social, faturamento últimos 12 meses, quadro societário, requerimento de empresário, certificado de microempreendedor, dados bancários agência e conta, referências pessoais, Sintegra PR, imposto renda, relação de frota.
Currículos e dados para candidaturaA FIPAL possui parcerias para divulgação de vagas. Os candidatos podem se candidatar às vagas abertas na empresa, fornecendo seus dados cadastrais (nome, CPF, e-mail, endereço, situação educacional, número da carteira de trabalho, título de eleitor, CNH, nome dos pais e histórico profissional), que serão utilizados para processamento da candidatura específica

Contato pelo Website

Fale Conosco, quem somos nós e agende um teste Drive.

Nome, e-mail, telefone/WhatsApp, e-mail, CPF. 

Vendas diretas

Empresas e microempresários
Corpo diplomático e embaixada
Produtor rural
Frotista
Pessoa com deficiência

Nome, e-mail, telefone, e-mail, CPF. 

Soluções

 Consórcio e Financiamento

Nome, CPF, e-mail, telefone.

Assistência técnica

 Revisão, serviços, peças.

 

Nome, CPF, e-mail, telefone. 

Landing Page

 

Nome, CPF, telefone, e-mail.

Contato pelo Website

SAC

 

Nome, e-mail, telefone/WhatsApp.

Agendamento de serviços pelo website

Alinhamento/balanceamento, baterias, funilaria/pintura, troca de freios, manutenção/peças, troca de pneus, suspensão, troca de óleo e fluídos.

 

Nome, e-mail, telefone/WhatsApp.

Contato pelo WhatsApp

Negociação,
Vendas, pós-vendas e agendamento de serviços.

 

Nome, e-mail, telefone/WhatsApp.

Serviços

Agendamento de Revisões pelo Website

Nome, e-mail, telefone/WhatsApp, CPF.

Dados Pessoais coletados

Site compra premiada

  • Nome;
  • CNPJ;
  • E-mail;
  • Número de telefone residencial;
  • Número de telefone celular;

 

5. POLÍTICA DE COOKIES

5.1. OBJETIVO   

Esta Política, elaborada e direcionada ao Usuário, tem como objetivo demonstrar como são tratados os dados de navegação quando o Usuário acessar o website da FIPAL.

Em caso de dúvidas e outras demandas relativas aos seus Dados Pessoais, entre em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais através do canal disponibilizado no final deste documento.

Ademais, recomenda-se a visita periódica a esta página para conferir as atualizações e revisões que podem ser feitas na presente Política.

5.2. A TECNOLOGIA DE COOKIES

Para compreensão desta Política, define-se Cookies como a tecnologia que armazena as informações de navegação dos Usuários em pequenos arquivos, permitindo que sejam memorizados os dados de acesso ao website da FIPAL.

Com essa tecnologia, as informações coletadas podem ser utilizadas para direcionar novos produtos e anúncios que estejam em conformidade com os interesses dos Usuários, melhorando o acesso a esta plataforma e garantindo uma experiência personalizada ao Usuário, por intermédio da coleta de estatísticas no uso do website da Empresa.

5.3. OS COOKIES UTILIZADOS

Os principais tipos de Cookies utilizados são: necessários, de desempenho, funcionais e de marketing. 

 

a) COOKIES NECESSÁRIOS:

 

O uso dos Cookies necessários são aqueles essenciais para o funcionamento correto do website. Esse tipo de Cookies pode ser desativado, caso o usuário prefira, mas isso poderá ocasionar em limitações para o funcionamento da plataforma. Os Cookies necessários utilizados são:

Nome do CookieDomínioPropósitoValidadeColeta dados pessoais ou identifica o usuário?
cookielawinfo-checkbox
functional
fipalshop.com.brEsse é o cookie que registra o consentimento de quando o usuário acessa o site e aceita usar os Cookies.1 anoNão
PHPSESSIDfipalshop.com.brEste cookie é nativo para aplicativos PHP, ele é usado para armazenar e identificar o ID da sessão do usuário. Ele é excluído assim que o usuário fecha todas as janelas do navegador.Enquanto o usuário
estiver logado.
Não
cookielawinfo-checkbox-necessaryfipalshop.com.brCookie do Plugin GDPR Cookie Consent plugin. Usado para armazenar o consentimento do usuário.1 anoNão
cookielawinfo-checkbox-performancefipalshop.com.brCookie do Plugin GDPR Cookie Consent plugin. Usado para armazenar o consentimento do usuário.1 anoNão
cookielawinfo-checkbox
analytics
fipalshop.com.brCookie do Plugin GDPR Cookie Consent plugin. Usado para armazenar o consentimento do usuário.1 anoNão
cookielawinfo-checkbox-advertisementfipalshop.com.brCookie do Plugin GDPR Cookie Consent plugin. Usado para armazenar o consentimento do usuário.1 anoNão
cookielawinfo-checkbox
others
fipalshop.com.brCookie do Plugin GDPR Cookie Consent plugin. Usado para armazenar o consentimento do usuário.1 anoNão
elementorfipalshop.com.brCookie usado somente no site para poder verificar as edições em tempo real do site.NuncaNão
searchParamswww.fipaljeep.com.br 4 horasNão
dealersites_front_production_sessionwww.fipaljeep.com.br 5 horasNão
Selected Shopwww.fipaljeep.com.brQuando o usuário seleciona a loja, adicionamos o status nos cookies do navegador para que a pop-up não fique aparecendo enquanto o usuário navega no website.1 dia e 3 horasIdentificação

 

b) COOKIES DE DESEMPENHO:

Os Cookies de desempenho são aqueles que coletam informações sobre como os visitantes usam determinado serviço, possibilitando melhorar o modo como o website é utilizado, tanto na questão de seu conteúdo como pela funcionalidade. As informações coletadas por esses Cookies ficam anônimas, agregadas e utilizadas somente para melhorar o funcionamento da plataforma. Dos Cookies de desempenho são utilizados:

Nome do CookieDomínioPropósitoValidadeColeta dados pessoais ou identifica o usuário?
heroku-session-affinityfipalfiat.com.brUtilizado para que o Heroku identifique o servidor para encaminhar o usuário.1 diaNão
heroku-session-affinityfipalmit.com.brUtilizado para que o Heroku identifique o servidor para encaminhar o usuário.1 diaNão
heroku-session-affinitygupofipal.com.brUtilizado para que o Heroku identifique o servidor para encaminhar o usuário.1 diaNão
heroku-session-affinityfipalseminovos.com.brUtilizado para que o Heroku identifique o servidor para encaminhar o usuário.1 diaNão
_gidfipalshop.com.brEste cookie é instalado pelo Google Analytics. 1 diaNão
_gat_UA-107853108-5fipalshop.com.brEste é um tipo de cookie de padrão definido pelo Google Analytics, onde o elemento padrão no nome contém o número de identidade exclusivo da conta ou site ao qual está relacionado. Parece ser uma variação do cookie _gat que é usado para limitar a quantidade de dados registrados pelo Google em sites de alto volume de tráfego.1 minutoNão
_ga_J26HW0DW9Qfipalshop.com.brCookie instalado pelo Google Analytics.2 anosNão
_gat_gtag_UA_107853108_5fipalshop.com.brEste cookie é definido pelo Google e é usado para distinguir os usuários.1 minutoNão
_hjidfipalshop.com.brEste cookie é definido pelo Hotjar. Este cookie é definido quando o cliente acessa pela primeira vez uma página com o script Hotjar. Ele é usado para persistir o ID do usuário aleatório, exclusivo para aquele site no navegador. Isso garante que o comportamento em visitas subsequentes ao mesmo site seja atribuído ao mesmo ID de usuário.1 anoNão
_hjFirstSeenfipalshop.com.brEste cookie é definido Hotjar para identificar a primeira sessão de um novo usuário.30 minutosNão
_hjIncludedInPageviewSamplefipalshop.com.brEste cookie é definido para permitir que o Hotjar saiba se aquele usuário está incluído na amostragem de dados definida pelo limite de page views do seu site.30 minutosNão
_hjAbsoluteSessionInProgressfipalshop.com.brEste cookie é usado para detectar a primeira sessão de exibição de página de um usuário. Este é um sinalizador Verdadeiro / Falso definido pelo cookie.30 minutosNão
_hjIncludedInSessionSamplefipalshop.com.brEste cookie é definido para permitir que o Hotjar saiba se aquele usuário está incluído na amostragem de dados definida pelo limite de sessão diária do seu site.30 minutosNão

 

c) COOKIES FUNCIONAIS:

Os Cookies funcionais são aqueles que memorizam as informações e escolhas feitas pelo usuário (como por exemplo, a apresentação do “nome de usuário”, idioma e região em que a pessoa se encontra) para proporcionar uma experiência personalizada. Além disso, autorizam o website a armazenar as preferências. Dos Cookies funcionais são utilizados:

Nome do CookieDomínioPropósitoValidadeColeta dados pessoais ou identifica o usuário?
ywsl_wp_sessionfipalshop.com.brEste cookie é definido pelo provedor YITH Social Login. Este cookie é usado para armazenar os detalhes de login social.12 horasNão
XSRF-TOKENwww.fipaljeep.com.brToken de segurança gerado pelo framework que os sites são desenvolvidos.5 horasNão

 

d) COOKIES DE MARKETING:

Os Cookies de marketing são aqueles que combinados com informações do navegador e ID exclusivo do Usuário, servem para a utilização para fins de publicidade direcionada e servindo para entregar ao usuário às publicidades mais aliadas às suas preferências de consumo, para que o Usuário não precise se deparar com propagandas e oferecimento de serviços que não atendem ao que se procura. Dos Cookies de marketing são utilizados:

Nome do CookieDomínioPropósitoValidadeColeta dados pessoais ou identifica o usuário?
_fbpfipalfiat.com.brUtilizado para armazenar e rastrear visitas ao site3 mesesSim
_gidfipalfiat.com.brUtilizado para armazenar e contar visualizações de página.1 diaSim
_gafipalfiat.com.brCookie primário do Google Analytics. Serve para distinguir usuários dentro da ferramenta de análise.2 anosSim
autodromo_privacy_policy_1193fipalfiat.com.brCookie utilizado para registrar que o usuário entendeu a política de privacidade e de cookies1 anoSim
_gatfipalfiat.com.brUsado para limitar a taxa de solicitação.1 minutoSim
_gat_UA-107853108-1fipalfiat.com.brIdentifica o usuário do Google Analytics1 minutoSim
_fbpfipalmit.com.brUtilizado para armazenar e rastrear visitas ao site3 mesesSim
_gidfipalmit.com.brUtilizado para armazenar e contar visualizações de página.1 diaSim
_gafipalmit.com.brCookie primário do Google Analytics. Serve para distinguir usuários dentro da ferramenta de análise.2 anosSim
autodromo_privacy_policy_1193fipalmit.com.brCookie utilizado para registrar que o usuário entendeu a política de privacidade e de cookies1 anoSim
_gatfipalmit.com.brUsado para limitar a taxa de solicitação.1 minutoSim
_gat_UA-107853108-1fipalmit.com.brIdentifica o usuário do Google Analytics1 minutoSim
_fbpgupofipal.com.brUtilizado para armazenar e rastrear visitas ao site3 mesesSim
_gidgupofipal.com.brUtilizado para armazenar e contar visualizações de página.1 diaSim
_gagupofipal.com.brCookie primário do Google Analytics. Serve para distinguir usuários dentro da ferramenta de análise.2 anosSim
autodromo_privacy_policy_1193gupofipal.com.brCookie utilizado para registrar que o usuário entendeu a política de privacidade e de cookies1 anoSim
_gatgupofipal.com.brUsado para limitar a taxa de solicitação.1 minutoSim
_gat_UA-107853108-1gupofipal.com.brIdentifica o usuário do Google Analytics1 minutoSim
_fbpfipalseminovos.com.brUtilizado para armazenar e rastrear visitas ao site3 mesesSim
_gidfipalseminovos.com.brUtilizado para armazenar e contar visualizações de página.1 diaSim

_ga

fipalseminovos.com.brCookie primário do Google Analytics. Serve para distinguir usuários dentro da ferramenta de análise.2 anosSim
autodromo_privacy_policy_1193fipalseminovos.com.brCookie utilizado para registrar que o usuário entendeu a política de privacidade e de cookies1 anoSim
_gatfipalseminovos.com.brUsado para limitar a taxa de solicitação.1 minutoSim
_gat_UA-107853108-1fipalseminovos.com.brIdentifica o usuário do Google Analytics1 minutoSim
dinTrafficSourcefipalshop.com.brPlugin Utilizado pela Dinamize.3 mesesSim
_fbpfipalshop.com.brEste cookie é configurado pelo Facebook para fornecer publicidade quando os usuários estiverem no Facebook ou em uma plataforma digital alimentada pelas publicidades do Facebook.3 mesesNão
test_cookiefipalshop.com.brEste cookie é usado pela doubleclick.net. O objetivo dele é determinar se o navegador oferece suporte a cookies.15 minutosNão
Facebookwww.fipaljeep.com.brSalva nos cookies as chaves das API’s adicionadas no website.90 dias e 3 horasNão


5.4 COMO GERENCIAR OS COOKIES

 

  • Para o bom funcionamento da plataforma, o uso de Cookies pode ser essencial. Mas há meios de realizar o gerenciamento dos Cookies conforme escolha do Usuário;
  • Há, de acordo com o navegador utilizado, opção de gerenciar essa tecnologia por meio das configurações de privacidade;
  • Há a possibilidade de os Cookies deixarem de ser armazenados logo que o Usuário fecha a página, principalmente, quando utilizado o website pelo “Modo de Navegação Anônima” do navegador que oferecer esta modalidade.

 

6. OS DADOS COLETADOS PELA FIPAL

As informações anteriores elencadas são fornecidas à FIPAL, mas existem aquelas que podem ser coletadas quando os nossos serviços são utilizados. Por exemplo:

Câmeras de segurança nas lojas, que captam imagens do trânsito de pessoas.

 

7. PARA QUE SÃO TRATADOS OS DADOS PESSOAIS?

A FIPAL utilizará os Dados Pessoais coletados para atingir quaisquer dos seguintes propósitos:

  • Desempenho satisfatório do negócio da FIPAL;
  • Criação, alteração e manutenção dos cadastros do público em geral da FIPAL;
  • Obtenção de estatísticas genéricas para identificação do perfil de nossos eventuais clientes e público geral, além do desenvolvimento de nossas campanhas;
  • Proteger os direitos dos clientes e do público em geral e da própria FIPAL;
  • Reclamar direitos sobre créditos e inadimplementos;
  • Ações, anúncios e contratos publicitários;
  • Atendimento e relacionamento com os eventuais clientes e público em geral, bem como a melhoria contínua do serviço prestado pela FIPAL;
  • Atendimento de obrigação legal ou exigência de lei aplicável; em resposta a procedimentos legais; em resposta a um pedido da autoridade legal competente; para proteger nossos direitos, privacidade, segurança ou propriedade; para fazer cumprir os termos de qualquer acordo ou contratos necessários ou, ainda, de nossos termos;
  • Manter a segurança e incolumidade física dos visitantes de nossas dependências.

8. NÓS COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

A FIPAL poderá compartilhar seus Dados Pessoais para fornecer e operacionalizar os serviços, o que será feito para atingir uma finalidade legítima e específica. Pode-se compartilhar os dados com:

  • Outras empresas que integram o GRUPO FIPAL
  • Empresas de consultoria profissional para serviços bancários, despachantes, securitários, contábeis, divulgação de vagas ou outros serviços de consultoria técnica;    
  • Órgãos governamentais, autoridades fiscais, Poder Judiciário e/ou outra autoridade competente para o atendimento de obrigações existentes em legislações, tais como os órgãos públicos municipais, estaduais, federais, a exemplo da Polícia Rodoviária Federal e Estadual, Departamento de Estrada de Rodagens, Departamento Nacional de Infraestrutura de Transportes, DETRAN, Autarquias Municipais de Trânsito, DENATRAN. Este tratamento poderá incluir seus dados de qualificação completa;  
  • Com empresas parceiras, prestadores de serviços e fornecedores, para atividades voltadas exclusivamente ao relacionamento com aFIPAL
  • Com empresas de publicidade, para selecionar e produzir anúncios condizentes com o seu perfil, conforme autorizado;  
  • Com empresas protetoras de crédito ou órgãos para reclamação de clientes com inadimplemento.  

O compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros ocorrerá apenas para atingir alguma finalidade legítima e específica e previamente informada a Você.


9. POR QUANTO TEMPO MANTEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

As informações e os Dados Pessoais serão mantidos apenas pelo tempo necessário para cumprimento da finalidade determinada ou dos prazos previstos em dispositivos legais e contratuais.

Contudo, além da constante observância e atualização dessas normativas, independente do seu consentimento ou pedido de exclusão, a Lei Geral de Proteção de Dados permite que a FIPAL conserve os dados pessoais dos nossos clientes e público em geral nas seguintes situações:

  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
  • Transferência a terceiro, respeitados os seus direitos e previsão nas leis de proteção de dados e privacidade;
  • Para uso exclusivo, vedado acesso por terceiros, e desde que anonimizados os dados;
  • Estudo por órgãos de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização (anonimização é a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo).

10. O ARMAZENAMENTO SEGURO DOS DADOS PESSOAIS

Toda informação ou Dado Pessoal fornecido à FIPAL serão tratados com os padrões de segurança necessários e serão empenhados esforços para assegurar que essas informações não sejam alvo de destruição, perda, alteração ou difusão.

Assim, a FIPAL adota diversas precauções relacionadas à segurança da informação estabelecidas nas legislações e regulamentações aplicáveis, principalmente:

  • A FIPAL possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas/servidores e autoriza somente o acesso de pessoas específicas ao local onde são armazenadas informações e Dados Pessoais – pessoas estas que necessitam de tais informações e dados para o desenvolvimento da atividade pretendida;
  • A FIPAL exige que empresas parceiras, prestadores de serviços e fornecedores que realizarem o tratamento de Dados Pessoais, comprometem-se a manter o sigilo absoluto das informações e Dados Pessoais acessados, bem como de adotar as melhores práticas para manuseio destas informações, conforme determinado nas políticas e procedimentos externos.


10.
QUAIS DIREITOS OS TITULARES POSSUEM SOBRE SEUS DADOS PESSOAIS?

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de Dados Pessoais, a
FIPAL respeita e garante ao titular, através de solicitação, os seguintes direitos:

  • Confirmar a existência de tratamento;
  • Acessar os seus Dados Pessoais;
  • Corrigir Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • Solicitar a portabilidade dos Dados Pessoais para outro fornecedor de um serviço ou produto, conforme a regulamentação da autoridade nacional;
  • Apagar ou anonimizar Dados Pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto quando a lei autorizar a manutenção destes dados por outro fundamento;
  • Obter informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento ao tratamento dos seus Dados Pessoais e as consequências de tal negação;
  • Revogar seu consentimento, conforme aplicável;
  • Apresentar petição à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Os Usuários poderão exercer qualquer outro direito previsto em lei, mesmo que aqui não elencado. Como exceção, é possível que sua solicitação não seja atendida, mas se isso acontecer, explicaremos o motivo. No entanto, isso só ocorrerá caso haja algum fundamento legal.

Para sua segurança, sempre que você apresentar uma requisição para exercer seus direitos, a FIPAL poderá solicitar algumas informações e/ou documentos complementares para que possamos comprovar a sua identidade, buscando impedir fraudes. Fazemos isso para garantir a segurança e a privacidade de todos.

 

12. FALE COM O NOSSO ENCARREGADO

Havendo necessidade de contato por qualquer motivo ou desejando exercer um dos seus direitos sobre o tratamento de seus Dados Pessoais, não hesite em entrar em contato com o nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais:

Sr.: Tiago Peloia

E-mail:encarregadodedados@fipal.com.br

Caso prefira nos contatar através de cartas ou outros meios físicos, encaminhe a correspondência para o seguinte endereço:

Av. Brasil, nº 1406 – bairro Pacaembu – Cascavel/PR

 

13. HISTÓRICO DAS REVISÕES E CONTROLE DE VERSÕES

Data da elaboração

Data da revisão atual

Elaborador/AprovadorVersão
05.08.202127.12.2021

Tiago Peloia/

Francielo Bisnfeld
1.2